Монах и бесёнок

"Монах и бесёнок" - спектакль проникновенный,
горит на сцене ярких чувств костёр...
Зал принимает пьесу вдохновенно
и на одном дыхании актёр и режиссёр...


Известно всем, что Достоевский - гений
людских коллизий, и страстей, и красоты...
и зритель ждёт - душевных исцелений,
спектакль насыщен духом доброты...

03.10.1998г.


Рецензии