Взрыв в космосе

Взрыв в космосе и яркая звезда
Очертит новый путь-Земля притихла...
Орбита этой новой не видна.
Пройдёт ли мимо, все гадают, очевидно.

Вот это слово! Вот идея!
Спешим писать и не радея
Заденем вдруг того, кто глуп
Вот слово льстивое-мы тут.


Рецензии