Услышь меня

Мы с тобой не видимся и не дышим в такт,
Всё же между душами - есть у нас контакт!
Не   смотря   на   то,   что   ты   так далеко,
Я   тебя,   всё   время,   чувствую  -  легко! 

Жизнь  черту  подводит, делает  нам  знак,
Но   и  так   понятно - что  то  здесь  не так!
Надо   постараться,   чтоб   наладить  вновь,
Наши    отношения,    дружбу   и   любовь!

От судьбы, поверь мне, нам не убежать!
И    меня   не   надо,   в   этом   убеждать!
Жизнь сама решает,  что  же  делать  нам!
Воздаёт   Вселенная  -  людям,   по  делам!

И любовь   даруется, только тем, кто ждёт!
Тем,  кто к ней  стремиться,  верит и  зовёт!
Тем  же,  кто  не  верит,  лучше  и  не  ждать!
Бог    даёт   по   ВЕРЕ  -  надо     понимать!

И   тебя    хотела   я,   снова   попросить,
Чтобы  смог любовь ты - в гости пригласить,
Написав  мне  в  личку, хоть бы - пару фраз!
Буду  ждать  всегда, мол - завтра и сейчас!

Я   прошу, поверь мне, только лишь поверь,
Жду  тебя  как прежде,  не закрывши  дверь!
Может ты услышишь, вспомнишь и поймёшь,
Что  такую  женщину  -  больше не найдёшь!


Рецензии