Давно окончилась война, но забывать ее не надо...

Давно окончилась война и многих с бойни той не стало,
Но тема войн ещё жива,фашистам горя видно мало…
Им мало крови,слез и бед и снова гидрой выползают,
Нужны им недра,газ и нефть,ведь доллар всё ещё гуляет..

Всему  он миру голова,ему поклон и уважение,
Другим же странам  кабала и откровенно унижение.
Американцы напролом идут без совести и чести,
А Запад им поклоны бьет,забыв,про ужасы из лести.

Про Бабий Яр и Холокост,Освенцим,словно позабыли
И  Сталинград,где сущий ад,где фрицев  в феврале  пленили.
Каноны все,перевернув,бардак и ложь идет по миру,
Нацизм опять идет во власть и зло царит в их штаб –квартире.

Кроить  историю взялись железной хваткой без стеснений,
Но память той войны жива,Бессмертный полк -заслон измене.
Нельзя нам допустить вражды и мракобесия на свете…
Стеной Русь встанет на "дыбы",чтоб войн не знали наши дети.


Рецензии