Ну вот и мой настал денёк!

ВЗОШЛО В ДУШЕ МОЕЙ СВЕТИЛО!


Ну вот и мой настал денёк -
Взошло в душе моей светило,
От суеты я сбился с ног,
Но солнце душу осветило!

И сколько в ней скопилось зла,
И сколько гадости скопилось -
Я вдруг увидел. Не смогла -
Душа так жить, ей радость снилась!

---------

Господь ей руку протянул -
И в мир любви открыл дорогу!

Человек живёт надеждой,
Молодой - мечтою!

4сент 2004г. / 28апр.2006г.


Рецензии