Кто верит в нас

У каждого дождя - своё лицо,
у капель - тоже собственные судьбы.
Я знал пески
под властью подлецов
и корабли,
которые вернуть бы

и воскресить,
и воскресить,
и воскресить,
и воскресить.

Но выше всех сомнений и дождей
есть, говорят, и те, кто их приносит
за то, каких мы выбрали вождей -
кто верит в нас
и кто за нас
попросит

и воскресит,
и воскресит,
и воскресит,
и воскресит.

_______________________


Рецензии