Летний вечер

Как ласкает ветер
Нежно твои плечи.
Солнце обжигает,
Но не горячо.
Плеск воды на речке
В этот летний вечер
Обжигает сердце, сердце горячо
Небо прикоснется
Нежным милым взглядом
На твоих ресницах
Будто бы звезда.
Этот летний вечер
Вечер под закатом
Навсегда запомним
Я люблю тебя!!!


Рецензии