Цветаева, Голубка, Ангел...

               
                Цветаева, Голубка, Ангел - не иначе,
                О, как могу я лучше Вас означить,
                Исчезнувшую  среди всех могил?!
                А, ведь, когда-то, кто-то был Вам мил.
               
                Забудьте  их,  Вам изменили все -
                Одни стихи бессмертные в красе.
                А в остальном:  политика и тля,
                Диктуют, как должна вести Земля.
               
                Но не тревожьтесь, дух Ваш не угас,               
                Он ещё больше радует всех нас. 
                Так пусть поэзия  планетным шаром
                Вам  склепом станет вечным и недаром!

                Ведь не бывает дня, чтоб Ваше имя, слово
                Не прозвучали на планете снова.
                Издёвки все, что к смерти привели,
                Зарыты  наглухо на глубине земли.
                ………………………
                О, извините,  из земли Елабуги,
                Вдруг появились красочные радуги.
                Возможно, эти символы важны
                И для меня и для любой страны.


Рецензии