Когда ещё любить

Когда,
когда ещё любить,
сегодня
никогда не поздно,
улыбку
просто подарить,
собрать на небе
просто звёзды.
Когда
ещё любимым быть,
сегодня
никогда не рано,
открыться,
не держать в себе,
чтоб не было
на сердце раны.
И сразу легче,
не болит,
ведь крыльям в клетке
не живётся,
шагая смело и парить,
лишь только вместе так забьётся!

05.02.20


Рецензии