Прощальное...

Я не хочу тебя винить,
Я так хочу тебя любить!
И я хочу тебя обнять
И все простить и все понять!
Все в этой жизни может быть
И даже женщину любить!
Поверь мне женщина - одной
Тебе не справится со мной!
Моя любовь - волшебный сон
Избавит от всех тягот он.
Когда-нибудь - когда "потом"
Ты вспомнишь как-нибудь о том,
Кто больше всех тебя любил,
Не плачь, что он когда-то был!


Рецензии