Забудете меня

Забудете меня и не узнаете
прогоните,как надоевший сон
Кляня разлуку,обо мне скучаете
закончив телефонный разговор
Смеётесь нервно и стыдливо прячете
Влюблённые,счастливые глаза
в подушку по ночам устало плачете
Стесняясь чувств,включая тормоза
срывая нервы,терпите привычки
нелепости поступков и слова
К душе стихами нахожу отмычки
от нежных чувств кружится голова
Вы любите и этого боитесь
не в силах отмахнуться от Судьбы
Вы счастливы и к этому стремитесь
обняв меня,цветные снятся сны
На белоснежном облаке катаясь
смеётесь беззаботно о своём
И лишь по-настоящему живёте
когда со мной,по прежнему,вдвоём
Любите..жизнь станивится прекрасна
В огне любви не размыкая рук
дарите радость,счастье безопасно
Не чувствуя ни радости,ни мук
Объятия..что может быть прекрасней?
и аромат божественных духов
В распятии,горите не напрасно
на ложе из рассыпанных цветов..


Рецензии