Как вернуть тебя..

Заметает тропинку снег
Я не слышу родной,твой смех
Заметает снегом твой путь
Как вернуть тебя, как вернуть

Снег метет,завывает метель
Мне холодною стала постель
Стало сердце холодным, вдруг
Ты ушел, мой любимый и друг

Снегом,я стою запорошена
Я осталась одна,тобой брошена
Снег следы твои заметает
Что в душе,только он знает

Посмотри на меня,оглянись
Это я жду тебя, вернись
Страшный сон пройдет стороной
И ты будешь всегда со мной

Потерялся весь смысл и я
Хорошо,что вокруг друзья
Есть семья, есть внуки и дети
Но тебя,нет на этом свете

Нашу жизнь заметает снег
Без тебя,мне не мил и свет
Я на встречу к тебе приду
Неизвестно в каком году

А пока я помню, живу
Моя память,вся на  наяву
Жаль обнять я тебя не могу
Ты сейчас на другом берегу

Заметает тропинку снег
Я не слышу родной твой смех
Заметает снегом твой путь
Как вернуть тебя, как вернуть?


Рецензии