Скисшее вино

Скисли отношенья, постепенно скисли,
уксус – это больше не вино,
пусть меня зовёшь ты по привычке Киска,
но вином не пахнет всё равно.

Уксуса добавить можно разве ложку –
если больше, то кривится рот,
мы нужны друг другу иногда, немножко,
вот такой случился поворот.

Кажется как будто всё у нас как прежде,
только ты не тот и я не та,
на вторую юность нет уже надежды
и никто не скажет чья вина.

Время нас меняет вовсе не из мести,
каждый сам нашёл себе приют,
ни к чему встречаться души коль не вместе –
скисшее вино, увы, не пьют.


Рецензии
Перегнать его в чачу, непременно🤣🤣🤣

Владимир Ревин   08.03.2023 20:34     Заявить о нарушении
Как вариант!:))

Оксана Задумина   16.04.2023 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.