Пускай ты упрямо права

Я не знаю, с кем ты сейчас.
Я не знаю кому даришь себя.
Я знаю, что сгораю подчас
От любви, от тоски, без тебя.

Я хотел бы в твоей голове
Завести свой уголок,
Разжечь в отсыревшей траве
Твой небольшой уголёк.

Пускай это только слова,
Пускай дрова уже не сложить.
Пускай ты упрямо права
Иначе не может и быть.


Рецензии