День святого Валентина

День святого Валентина,
Для влюблённых - день счастливый.
Пишут письма по старинке,
Их названье - "Валентинки".
Словно по ветру снежинки
Разлетятся Валентинки.
Если даже в сердце льдинки
Их растопят Валентинки.
Если у тебя грустинка,
Грусть развеет Валентинка,
Со щеки смахнёт слезинку,
Грусть растает, словно дымка.
Вмиг любовью всё заполнит,
Может в жизни всё исполнит.
Не надо ждать, надеяться,
Что в жизни всё изменится.
Под лежачий камень тот,
Вода сама не потечёт,
Здесь нужно движение
И к любви стремление,
А иначе сбавишь ход -
Стороной любовь пройдёт,
Так что нужно подналечь,
Чтоб огонь любви зажечь.
Чтобы ярко он пылал,
Путь по жизни освещал.
Всем влюблённым,
Всегда милым
В честь святого Валентина.


Рецензии