Охота мне тебя раздеть..

Охота мне тебя ... раздеть,
Одежду, не спеша снимая.
На обнажённую бы посмотреть,
От страсти, молча умирая.
Охота нежно так тебя обнять
И сердцем к сердцу прикоснуться,
И потекло чтоб время вспять,
И в молодость смогли вернуться.
В глазах небесных утону
Всю душу для тебя открою.
Всегда люблю тебя одну
И шквалом нежности укрою.
В любви себя я не жалею,
От живота целую и до век.
От наглости своей смелею,
Забыли времени мы ... бег.
Познаешь нежность поцелуев,
Сгорая медленно в ... огне.
Как никогда тебя волную,
Сейчас с тобою как во сне.
В постели ... жарко обниму,
Почувствую я трепет ... тела.
На ушко .... о любви шепну,
Которая как буря налетела.
Любовь залечивает раны
И открывает новые миры.
"Люблю",- я говорю упрямо
И глажу сердцу милые вихры.


Рецензии