Ты красива, как чайная роза

Ты красива, как чайная роза,
Описать я тебя не берусь
Даже в белых стихах или прозе —
Ты прекрасна, как Древняя Русь!

Ты свежа, как рассвет после ночи
Грозовой, что сводила с ума…
И искрятся лукавые очи,
Погружая меня в свой туман…


Рецензии