С любимой женщиной всегда трудно

«С любимой женщиной всегда трудно:
Она либо снится, либо спать не даёт»

Любимая женщина,
Мне с тобой трудно,
Вдали – ненавижу,
Но глядя назад,
Во сне тебя вижу
Отчётливо очень,
А рядом когда ты, -
Хочу обладать
11.02.2020


Рецензии