Послесловие

Если хочешь ударить - бей.
Кулаком или словом бей.
Если хочешь убить - убей.
Утвердись на том, кто слабей.
Если хочешь орать - ори!
Плюйся ядом в мое лицо!
А кольцо свое забери...
Мне не нужно твое кольцо.
Если камень в руке - швырни
И живи потом, не скорбя,
Пока я тихо славлю дни -
Те,что прожиты без тебя.


Рецензии