Наше время в фаворе

Наше время в фаворе,
Дал себе я карт-бланш.
В этой жизни, как в море,
Каждый день абордаж.

Голове помогает
Твердь мозолистых рук,
Поступь путь пролагает
Под глухой сердца стук.

Сплетни, шум, разговоры
Не порвут нервов нить.
Все завалы, заторы
Я обязан пробить.

Мне дойти до той цели:
Та, что людям нужна,
Чтобы в жизни, как в море
Не топила волна.

В это бурное время
Сам себе дал карт-бланш,
Чтоб с людей сбросить бремя -
Моя цель, а не блажь.


Рецензии