Нам про жизнь твердили

Нам про жизнь твердили
Про счастливо-белую,-
Мы черную прожили,
Лишь местами серую.

Нам везде рассказывали
Про жизнь героев смелую,
И столько лет дурачили
Молодежь незрелую.

Плоды мы пожинаем
Большие и неспелые,
И дни теперь не знаем
Ждут черные, иль белые?

Чтоб молодежь стремилась
К счастливой жизни белой,
Вы дайте знать ей все
О жизни черно-серой.

Тогда поверьте нам,
Что жизнь счастливо-белую,
Молодежь построит нам
С добротой и верою.




июнь1990 г.


Рецензии