Небо лижет землю языком

   .   .   .
Небо лижет
землю языком
и кладет
взволнованно  ладони
на ее
девическую  грудь
оно синее
счастливое большое
а земля
нагая и одна
ей так трудно
целый день кружиться
и так хочется
стать снова на колени
и увидеть
бога вдалеке
там где мир
закончился молчаньем
и горит
волшебная свеча.


Рецензии