Пой гитара

Сниму   гитару   со   стены,
И  так,  по  струнам  проведу,
Что   сразу,  нот  моих - река,
Помчит   меня  -  на   всём  ходу!

Моя   подруга,   с  детских  лет,
Мой  личный врач, от всех недуг!
Висит,  гитара  -  на   стене,
Мой  самый   верный, в жизни друг!

Она   спасала  -  от  всех  бед,
От  глупой  грусти   и   печали,
Дарила  радость  много  лет,
Что  на  моём  пути  -  встречалась!

Неразделённая   любовь,
Обломы, в дружбе ненадёжной,
Она  -  всё  сглаживала,  вновь,
С  ней  было  то,  что  сердцу  нужно!

Прижав  к  себе,  теснее  деку,
И  взяв  на  грифе  -  ля  мажор,
Всё  то,  что  нужно  человеку,
Чтоб,  дальше  гнать, во  весь опор!


Рецензии