В груди бьётся звезда

Я у края стою
Там, где тихие ветры,
Где слышна лишь одна
Корневая трава,
Где кругом
Светом солнц
По прозрению лета,
Держат небо в руках,
Замерев дерева.
Утону - утонул
В том глубоком причале,
Далью сердце
Любовь у меня забрала,
Но от этого здесь
Не умру я,
Едва ли,
Ведь в груди моей бьётся
Путеводной - звезда.

30.01.20


Рецензии