Морозное утро, снег на дворе

Морозное утро, снег на дворе,
Прекрасная нынче зима  в январе.
Прекрасно то, что прошли морозы,
А главное, что день рожденье у Розы.

Твоя улыбка приятна и мила,
Так будь же ты всю жизнь счастлива,
И пусть всегда будут сладки слезы,
Когда вокруг трещат морозы.

Желаем счастья,  любви и мира!
Душа твоя пусть звучит как лира,
И как не прекрасны гвоздики и розы,
Но нет дороже для нас нашей Розы.


Рецензии