пульс за сто с лихом

под угрозой расставанья отпадает шелуха.
я чуток не перевелся из разряда жениха.
сразу стало мне понятно, что ее дороже нет.
и я снова зарекаюсь, так что чикам всем привет.

тоже мне мальчик.
сами с усами.
дима красавчик.
только с гусями.

пульс за сто с лихом,
брошу окурок.
всем сидеть тихо.
дима придурок.

все романчики не стоят ни одной ее слезы,
буду просто идеален как во время уразы.
лишь бы чаще улыбалась, искуплю свою вину.
снова до свиданья, чики, я люблю ее одну.

надоело, натусился, хочу честно петь и жить.
и не прятать даже сотик, надоели куражи.
и совместную страничку мы в контакте заведем,
хоть и бесит меня это, но зато всегда вдвоем.


Рецензии