Любовь это-роза в мае!

         -1-
   Любовь цветёт как роза в мае,
   А ты ж от счастья моего !
   Тебя люблю как в гималаях,
   Моё ты солнышко и всё !

         -2-
   От счастья ты уже пархаеш,
   Как мотылёчек на цветке !
   А любовь во мне аж таит,
   Как мармелад на языке !

         -3-
   Ты вся цветёшь хоть не цветочек,
   И феромон любви ты издаёшь !
   Как майских роз уже веночек,
   От счастья на главе несёшь !

         -4-
   Ты цветёшь как-будто роза,
   Тот самый сладкий феромон !
   Моя ты лучшая мимоза,
   Ты мой хрусталь на сто персон !

         -5-
   Букет цветов ставят в вазу,
   А розам нужен лишь хрусталь !
   А я не познал тебя не разу,
   Узнал поехав на фестиваль !

         -6-
   Весною в мае расцветает,
   Особенно божия любовь !
   Тебя я сильно обожаю,
   Любовь приходит вновь и вновь !


Рецензии