Меня простите в этот час

Меня простите в этот час,
Что Вас безмолвно покидаю,
Поверьте мне, что я страдаю
От безразличья Ваших глаз,

Меня простите в этот час,
Что Вас люблю, но не взаимно,
И знаю: ждать совсем наивно
Расположения у Вас.

Меня Вы в тот простите час, когда поймете,
Что потеряли Вы меня в своем полете,
Предрасположенность, когда искал у Вас,
То находил я в Ваших чувствах лишь отказ,
И боль так сильно проступала на виске,
Что мне покинуть Вас приходится в тоске.

Меня простите в этот час,
В Вас недовольство так серьёзно,
Что задержался я так поздно,
Но трудно мне покинуть Вас.


Меня простите в этот час,
В смятеньи я, что так все вышло,
А шепчу себе  чуть слышно,
Что я добиться должен Вас.

Меня Вы в тот простите час, когда поймете,
Что потеряли Вы меня в своем полете,
Предрасположенность, когда искал у Вас,
То находил я в Ваших чувствах лишь отказ,
И боль так сильно проступала на виске,
Что мне покинуть Вас приходится в тоске.

Меня простите в этот час,
Страданья Ваши я предвижу
Боюсь, что больше не увижу
Я в этой тленной жизни Вас.

Меня простите в этот час,
Если стихом своим обижу,
Себя я просто ненавижу,
Что в этот час покинул Вас.

 


Рецензии