Алый цвет заката

Когда губами край поцеловало
Застенчивое солнце,
Алый свет
Вдруг вспыхнул
И на покрывале,
Его смущенья разошёлся цвет.
От нежности той спрятались все звуки,
Они слились в сиянье тишины,
Но следом тень, протягивала руки,
Всё убирала в ночь,
Скрывая от тоски.

22.12.19


Рецензии