Влюбиться

Я считала, что влюбиться не взаимно -
Это лучше, чем влюблять в себя.
Почему же ты такой красивый?
Почему болею я без тебя?

Я чужие разбивала сердечки,
А ты вернулся - разбил моё.
Почему была такой беспечной?
Почему меня никто не сберёг?

Я считала, что влюбиться не взаимно -
Это лучше, чем вообще не любить.
Почему же меня ранишь, милый?
Почему нельзя счастливой быть?

Это моё наказание
Или жестокая шутка рока?
Боже, примите мое покаяние,
Я - верным псом у твоего
порога.


Рецензии