Из парадоксов виновников наших бед...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВИНОВНИКОВ НАШИХ БЕД…"
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, — вы бы долго не смогли сидеть.
(Евгений Гришковец)

Мой ответ:
Готовы мы искать сотни существенных причин,
И в своих бедах обвинять кого угодно –
Знакомых, незнакомых, соседей, женщин и мужчин!..
А вот признать свою вину – смерти подобно…


Рецензии