Снова сердце весной растревожено

Снова сердце весной растревожено
И на чувствах подтаял ледок…
Мои мысли, как кони, стреножены —
Рвутся грудью пробить черепок.

Дать им волю и жалко, и хочется:
Страшно душу свою обнажать —
Неизвестно, чем все это кончится,
Но коней уже не удержать!..


Рецензии