Мухонная Смерть...

===== ======
тихо муха
без сил
осенняя

по экрану
компа ползёт

нет реакции
на движения

значит скоро
она умрёт

заползла
на зрачок веб-камеры

и с экрана
в глаза глядит

опечаленно
обезвоженно

просит быстро
газетой убить...


Рецензии