Когда мечта любви не знает...

Есть время искренне любить,
Есть время ждать, есть время верить,
Да, что об этом говорить?
Ещё не раз судьба проверить,
Всё это предоставит шанс,
Загонит в космос бездыханный,
Где ты даёшь другим аванс,
Надёжный, преданный, спонтанный,
Для понимания того,
Как с ним мечта распорядится,
Что будет делать, для чего?
А сможет с малым ли смириться?
А сможет быть, ни там, ни тут,
Для ощущения полёта?
Нередко люди просто лгут,
В проблемах денежного гнёта.
И убегают, и клянут,
И ненавидят, так бывает,
Когда за малым не пойдут,
Когда мечта любви не знает...


Рецензии