Не забывай об этом

Когда ты выпил густой чёрный кофе цвета туманной мглы адских чертогов.
Никогда не забудь его допить до последней прожигающщей капли.улыбнуться.Размахнуться.взяв стакан с двумя драконами.чёрным и белым. Размахнуться правой рукой отведя её до предела за спину.выждать мгновения времени....и со всей дури запустить эту кружку в стену....не жалея мельчайших осколков на которые она разлетится.

Не забывай об этом.


Рецензии