Когда в ночи позовут

Когда в ночи позовут
Тебя, те чувства твои,
Что сердцу спать не дают,
И все пылает внутри.

В сознаньи, если огонь
И разум разом погас -
Ты душу ласково тронь:
К тебе примчится Пегас.

Ты вновь познаешь себя -
Черты узришь -  не штрихи
Они заставят тебя
Писать о жизни стихи.

Черты свои не губи
Среди житейских штормов,
Их чистоту сбереги:
В них верность, честь и любовь.

Когда в ночи позовут
Тебя, те чувства твои,
Что сердцу спать не дают,
И все пылает внутри.

Когда на сердце тоска
От томной боли в груди.
И кровь стучит у виска,
То знай: любовь впереди.
 


Рецензии