***

Жизнь прекрасна сама по себе,
И не требует поисков смысла!
Отчего же ты рыщешь во тьме,
Пробуждая в себе атеиста?

Жизнь прекрасна сама по себе,
И не требует писков смысла!
Верь и смело иди по судьбе,
Возбуждая в себе оптимиста!


Рецензии