Как зовут тебя секрет

Как зовут тебя – «секрет»,
Ну, а, сколько тебе лет?
Но звучит её ответ
«Секрет».

Наступил весенний день
И с кустов упала тень,
То цвела в апрельский день
Сирень.

Нежный запах у сирени.
Я рву букет от опьяненья
И вношу букет сирени
В сени.

А в сенях сибирский кот,
Лапой очищает рот.
У него большой живот.
Вот.

В комнату с тобой идем,
В доме никого нет днем,
Только мы с тобой вдвоём,
В нем.

Я касаюсь твоих рук,
Сердца слышен частый стук,
В руках Амура вижу лук -
Кричишь ты вдруг.

Его стрела пронзила нас
И мы упали на палас
Кровати, предпочтя, в сей час
Палас.

От наших стонов кот рычит
И дыбом шерсть его торчит.
В нём ревности  душа кричит.
И он рычит.

Мечту ты отдала свою,
Обняв руками грудь твою,
Ласканий нежных не таю,
И мы в раю.

С тех пор я обошел весь свет.
Прошло не помню сколько лет,
Но всё звучит тот твой ответ -
«секрет».


Рецензии