Фары

Опять в коридоре захлопнулась дверь
Не позволяя сказать себе - Верь
За окном загорелись единственные фары
Я все видел, я все знаю

Фары
Я все видел, я все знаю

Очередную темную ночь
Осветил свет фар, улетающих прочь
Остался лишь только свет фонаря
От машины же здесь теперь ни следа

Фары
Я все видел, я все знаю

Машина вернется лишь только с утра
Дверь снова откроется, никак не шумя
Мы увидимся снова лишь только с утра
А ночью в окно пробьется свет фар

Фары
Я все видел, я все знаю
Фары
Я тебя видел, я все уже знаю
Фары
Я все видел, я все знаю
Фары
Я давно уже все понимаю
Я все отрицаю, но все понимаю
Фары

08.02.2020


Рецензии