***

Думаю о том порой,
Что грусно быть одной ...
Поздним вечером идти домой.
Смотреть не белый снег.
Забыться в сладком сне?..
 или все-таки Господь пошлет мне мужа? ;

И много знакомых, друзей!
Но одиноко среди городских алей!
А вдруг и найдется среди друзей?
Тот настоящий из парней?;
Кто будет моим мужем!?


Рецензии