Свеча

Вчера и сегодня я в храм захожу,
Смотрю света Божьего своды.
В лампаде огонь, я свечу подожгу
И в мыслях добьюсь я свободы.

Свободы во всём - и в делах, и в словах,
Чтоб близким отдать все заслуги.
Возьму всех на руки и слёзы из глаз
От счастья прольются на губы.

Спасибо Господь - за неё и за всех,
Что дал мне такую поддержку.
Люблю я тебя и люблю этот свет,
Ведь в сердце храню я надежду.

Я знаю, что свет озарит эту тьму
И будет за нами победа.
Спасибо Господь, за тобой я иду -
За счастьем от Божьего света.

Бывает сумбур, мысли в сердце храню,
Когда Бога просишь о чуде,
Но я не прошу, просто в слух говорю,
Спасибо, спасибо, спасибо...

18.04.2018 г.


Рецензии
Высшая и самая характерная черта автора этого произведения-это чувство справедливости, жажда победы и свободы. Сказано хорошо, добавить нечего.

Анна Горелкина   23.02.2020 18:23     Заявить о нарушении