За миг до изм...

Глаза в глаза рука в руке
Так почему же вдалеке
От нас о нас все мысли кружат
И все с реальностью не дружат

Что вспоминаем мы в тот миг?
Слова ли клятвы чей-то лик
Быть может даже чьи-то слёзы
Иль три подаренных мимозы

Или смакуем сладость мщенья
Иль представляем как прощенье
Привычки разрушает стены?Щекочет нервы миг измены

Восторг недолог новизны
Тревожит приговор вины
И плод запретный что надкушен
Ничем законного не лучше...


Рецензии