Молитва Грешника

Молитва грешника,рассудок потерявшего
Не воскресит былого с чистого листа
Один в ночи,повсюду опоздавший
искал приют,но заняты места
Промчалась жизнь,как будто не бывало
не ведал даже,что и вспоминать
В один момент видение пропало
Пришёл черёд пред Богом представать
В чём смысл?куда ушли рассветы?
Мгновенно жизнь растаяла как дым
В ночных грехах погребены ответы
что вспоминать о том,что не храним?
Всё это сон дурной тревожит душу
переполняя зельем через край
Храни любовь
построить-не разрушить
Чтоб никогда не говорить..прощай


Рецензии