Жизнь приходит случайно

Жизнь приходит случайно
И всё в муках, отчаянно
Проживаем мы день за днем.
А дороги весёлые, а дороги печальные
И во мне, и в тебе, и в нём.

На дорогах встречаемся,
От души улыбаемся
Даже  тем, кто нам  не знаком,
А потом мы грустим, а потом мы печалимся,
Так устроен, увы, наш дом.

Дом наш -  это душа
Дай нам бог, не спеша
Разобраться в том, с кем мы идём
И когда у всех за душой ни гроша,
Мы тогда дружнее живем.

Не нуждаемся в жалости,
Когда мы от усталости
Спотыкаемся день за днем,
Сохранитесь дороги печали, веселости
И во мне, и в тебе, и в нём.


Рецензии