Ночь

Полночный свет укроет нагость тел,
Твоя рука скользит по подбородку.
Дыханье спёрто, чую дрожь колен,
Луна молчит, сжимая крепко глотку.

Где я теперь, во сне иль наяву?
Смотрю в глаза, а там тепло Вселенной.
Вдыхаю всю, я вновь тобой живу -
Иду к судьбе своей походкой бренной.

Пейзаж во мне - вкушаю сладость тел,
Туман в глазах, тобой опять любуюсь.
Сон наяву, всё так, как я хотел,
Поверив в счастье, что есть сил зажмурюсь.

Да, это явь! Звезды сиянья свет.
Прожёг окно и глаз собой любует.
Дождались счастья и дождёмся день,
Когда Господь нас лично поцелует.

11.07.2018 г.


Рецензии
Привычнее
Темная ночь-для очей...
И все же,
Чтоб дни не серели,
Оставь себе
Облако белых ночей-
Дыши им
До новой сирени!

Анна Горелкина   19.02.2020 14:18     Заявить о нарушении