Кристина Крахельска Ночные мосты

Ночные мосты

Ночные часы тёмно-синие,
Вечности синей фрагменты,
Минуты, часы одинокие,
Горячие горькой полынью…
…Ночью строю мосты,
Мосты через ночь перекидываю;
Строю в муке упорной,
Начала с непосильным трудом,
Просто в пространство тыкаю,
Вопрошаю за поворотами,
Кто, как, когда проходит
По ним – в которую сторону?


Рецензии