Икона Христа

Образ Спасителя в красном углу,
В доме рассеет уныния мглу.

Ты Ему сердце своё распахни,
И вверх на крыльях молитвы взмахни.

Только Он твои слёзы осушит.
И огонь страстей потушит.

В Его руках судьба Вселенной,
душ вечных, плоти тленной.


Рецензии