Я покажу твой новый мир

Я покажу твой новый мир:
Твой лик уже тут отпечатан.
Твои слова начнут тут жить,
И кровь по венам будет капать.

Я покажу твой новый мир:
Твоей судьбе тебя вверяю.
Оставь свой старый мертвый лик,
Начни с начала, умоляю!

Я покажу твой новый мир:
Здесь солнце души наполняет,
Божественным огнём внутри
Истому скверны выжигает.

Я покажу твой новый мир:
Проклятье плоти - вдохновение,
Оковы плоти - дар Богов,
Души тепло - Творца творение.

Я покажу твой новый мир:
Узор уж очень тут прекрасен.
До звезд тут ровно пол руки,
А звук их слышен в одночасье.

Я покажу твой новый мир:
Открой ему свои печали -
Наполнится из тьмы графин,
Любовью вспыхнет осознание.

Я покажу и старый мир:
Ты вспомнишь с Родиной прощанье,
Лишь стоит вскинуть одеяние
Твоих знакомых старых звёзд...


Рецензии