Мир полон странностей, случайностей, чудес

Мир полон странностей, случайностей, чудес —
Мир полон всякого, но только не любви.
Мы ходим по миру — в обутках или без —
Мы ходим по миру, но ты не уходи.

Постой, не уходи, не покидай,
Мне будет грустно без любимого лица.
Найди, пожалуйста, почувствуй, угадай
Мою любовь до самого конца.


Рецензии