Из парадоксов клизмы для друзей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КЛИЗМЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙ…"
Вся наша склонность к оптимизму -
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
Вся наша склонность к пессимизму,
Лишь от того, что представляем,
Какого рода завтра клизму,
Мы для друзей заготовляем…


Рецензии